본문

그림주문하기 요약정보 및 구매

상품명 건축 하르부르크-36
제조사 신원액자랜드
상품분류 그림액자 맞춤액자
원산지 KOREA
브랜드 디아크(DIAK)

옵션

1. [네이버 페이 일반 구매평]

잘 받았습니다 빠른 배송 감사해요! 지난번에도 구입했는데 마음에 들어서 다른 사이즈로 하나 더 샀어요^^

평점
    별5개
  2. [네이버 페이 일반 구매평]

진짜 최고입니다.. 대만족.

평점
    별5개
  3. [네이버 페이 일반 구매평]

사이즈가 커서 주문제작 신청했는데 배송이나 가격이나 품질이 너무 좋네요. 포장비 가격이 더 나갔을것 같아요. 아주 만족합니다.

평점
    별4개
  4. [네이버 페이 일반 구매평]

살짝 틈이있지만 깔끔하고 너무 잘해주셧어요

평점
    별5개
  5. [네이버 페이 일반 구매평]

그림 낄려고 주문했는데 좋습니다. 그림 갈기도 편리하게 되어있고요. 살짝 마감이 아쉽지만 그거 빼고는 가격대비 좋습니다.

평점
    별5개
  6. [네이버 페이 일반 구매평]

항상 만족하며 이용하고 있어요..

평점
    별5개
  7. [네이버 페이 프리미엄 구매평] 예쁘게 잘 만…

예쁘게 잘 만들어주셔서 감사해요 정말 마음에 쏙 들어요!

평점
    별5개
  8. [네이버 페이 프리미엄 구매평] 배송 빠르고 …

배송 빠르고 제품 튼튼하고 좋습니다. 단지 제품의 모서리 부분이 아귀가 좀 맞지 않아 날카롭네요. 사진을 넣는 과정에서 살짝 비어서 피를 보기도 했는데 다른 분들은 참고하셔서 조심하셔야 할거 같습니다. 특히 애기 있는 집은 더더욱 조심하시구요

평점
    별4개
  9. [네이버 페이 일반 구매평]배송 빠르고 포장 …

배송 빠르고 포장 꼼꼼하고 품질도 좋네요! 감사합니다. 맞춤 액자가 꼭 필요했는데 잘 받았습니다. 배송 빠르고 포장 꼼꼼하고 품질도 좋네요! 감사합니다. 맞춤 액자가 꼭 필요했는데 잘 받았습니다. 

평점
    별5개
  10. [네이버 페이 일반 구매평]

딱맞네요. 배송빠르고 퀄리티 젛아요

평점
    별5개

|  

모바일 버전으로 보기