본문

그림주문하기 요약정보 및 구매

상품명 히아신스(영원한사랑)-157
제조사 신원액자랜드
상품분류 그림액자 맞춤액자
원산지 KOREA
브랜드 디아크(DIAK)

옵션

1. [네이버 페이 일반 구매평]

사이즈도 정확하고 진짜 깔끔하게 제작 되었어요..박스포장도 완벽했구요..다만 제가 유화인데 아크릴판을 선택 안해서 추가주문 넣었습니다..감사합니다^^~

평점
    별5개
  2. [네이버 페이 일반 구매평]

계속 이용중인데 배송도 빠르고 액자도 이쁘게 잘 보내주십니다.

평점
    별5개
  3. [네이버 페이 프리미엄 구매평] 종종 액자 맞…

종종 액자 맞추는데 항상 마음에 드네요 대신 스스로 맞는 액자틀 선택을 잘해야 합니다ㅎㅎ

평점
    별5개
  4. [네이버 페이 프리미엄 구매평] 매트가 있는 …

매트가 있는 퍼즐액자는 기성품 중에는 찾기가 어려워서 맞춤액자로 주문했어요. 가격도 합리적이고, 포장도 꼼꼼하게 오고, 배송도 하루만에 왔어요. 만족스럽습니다.

평점
    별5개
  5. [네이버 페이 일반 구매평]

딱좋고 알맞아요 좋습니다

평점
    별5개
  6. [네이버 페이 일반 구매평]

빠른배송 감사드립니다!

평점
    별5개
  7. [네이버 페이 일반 구매평]

원하던 액자였어요 너무 만족합니다

평점
    별5개
  8. [네이버 페이 프리미엄 구매평] 배송중에 많이…

배송중에 많이 눌려서 액자 들자말자 깨져 버렸는데 바로 다시 만들어서 배송해주셔서 감사해요 솔직히 너무 당황했었거든요 액자는 너무 이쁩니다 비즈로 만든거 넣을거라 잘못하면 촌스러울수도 있는데 깔끔하니 너무 이쁘네요 담에 또 주문할게요~~

평점
    별5개
  9. [네이버 페이 일반 구매평]

qwdcfwcwscwcxwsxw

평점
    별5개
  10. [네이버 페이 프리미엄 구매평] 프레임이 생각…

프레임이 생각보다 너무 얇아서ㅜ 아쉬웠어요 배송은 엄청 빨라요

평점
    별4개

|  

모바일 버전으로 보기