본문

그림주문하기 요약정보 및 구매

상품명 동물 복돼지-58
제조사 신원액자랜드
상품분류 그림액자 맞춤액자
원산지 KOREA
브랜드 디아크(DIAK)

옵션

1. [네이버 페이 일반 구매평]

생각한대로 그대로 왔어요ㅎㅎ

평점
    별5개
  2. [네이버 페이 일반 구매평]

정확하게 잘 만들어 줍니다

평점
    별5개
  3. [네이버 페이 일반 구매평]

깔끔하게 잘왔어요 빨리와서 좋아요

평점
    별5개
  4. [네이버 페이 일반 구매평]

정확한 사이즈 빠른 배송 좋은 상태 저렴한 가격

평점
    별5개
  5. [네이버 페이 일반 구매평]

사이즈도 정확하고 배송도 빠르게 왔어요~ 가격도 저렴하고 좋네요

평점
    별5개
  6. [네이버 페이 일반 구매평]

선택한크기에 맞게 잘왔고 배송도 꼼꼼하게옴

평점
    별5개
  7. [네이버 페이 일반 구매평]

배송도 빠릅니다 다음에도 필요하면 주문할게요

평점
    별5개
  8. [네이버 페이 프리미엄 구매평] 빠른배송감사합…

빠른배송감사합니다 잘받았어요

평점
    별5개
  9. [네이버 페이 일반 구매평]

주문이 까다롭지 않고 너무 편해서 좋았어요. 프레임도 사진보다 더 마음에 듭니다. 꼼꼼하게 포장되어 온 점도 좋았구요. 감사합니다

평점
    별5개
  10. [네이버 페이 일반 구매평]

실시간으로 원하는 액자를 고르고 직접 주문하는 방식 너무 좋아요 만족입니다 추가 한다면 액자가 유화액자 사진액자 구별되었으면해요 높이 때문에요 그리고 액자 안쪽 그림이 물리는 부분에 대한 정보가 확실하지가 않아서 불편했어요 수정해 주세요 mm수가 표시 되있지않는 것들이 있네요 좋은제품 감사합니다 수고하세요

평점
    별4개

|  

모바일 버전으로 보기