• 쇼핑몰
  • 북마크

고객후기

[맞춤액자] [네이버 페이 프리미엄 구매평]결혼할 때 스튜디오 촬영했던 액자가 깨지면서 액자만 맞춤주문했어요~! 사진 크기가 50.5 x …

be******

본문

결혼할 때 스튜디오 촬영했던 액자가 깨지면서 액자만 맞춤주문했어요~! 사진 크기가 50.5 x 50.5 cm로 시중에서 쉽게 구할 수 없는 사이즈의 액자더라구요ㅠㅠ 신원액자랜드에는 다양한 재질과 디자인의 액자 프레임이 있고, 무엇보다 크기와 종류에 따라 제가 견적을 직접 낼 수 있다는 점이 매우 좋았습니다. 흑백 사진이여서 검은색 원목 테두리 액자를 선택했는데 탁월한 선택이였던 것 같습니다. 아직 이사온 집이 정리가 안되서 액자를 바닥에 놓았는데 그래도 고급스럽고 예쁘네요^^ 다만 액자 모서리 부분에 원목이 약간 들뜸이 보여서 이 부분이 아쉽습니다..ㅠㅠ 그래도 다음번에도 맞춤액자 할 일이 있다면 이용하려구요 잘 쓰겠습니다 감사합니다~~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

오늘 본 상품(0)

해당내용 없음